山西瑞恩大方科技有限公司来校交流

发布日期:2024-01-02    点击:

12月28日,山西瑞恩大方科技有限公司执行董事兼总经理贾中正,监事南国卿等一行莅临工业人工智能技术中心,与研究中心在多个领域展开深入的调研交流。此次活动旨在实现校企资源的有机结合和优化配置,通过人才共用、信息共享,达到互惠共赢的目标。

在座谈会上,工业人工智能技术中心任洁副主任介绍了研究中心的建设及近年的项目。总经理贾中正对研究中心技术研发等方面取得的成绩表示肯定,并详细介绍了山西瑞恩大方科技有限公司的运行情况、面临的关键技术难题,以及对人才的需求等情况。双方就产品开发、项目研究等相关问题进行了深入的探讨,希望以此次调研洽谈活动为契机,在产学研合作、创新创业等方面优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展。